Luciano Ligabue

Luciano Ligabue

Canzoni, dischi, cd, discografia di Luciano Ligabue

  • Nome e cognome (2005)
  • Giro d'Italia (disc 3) (2003)
  • Giro d'Italia (disc 2) (2003)
  • Giro d'Italia (disc 1) (2003)
  • Fuori come va? (2002)
  • Miss Mondo (1999)
  • Radiofreccia (disc 1) (1998)
  • Su e giù da un palco (disc 1) (1997)
  • Su e giù da un palco (disc 2) (1997)
  • Buon compleanno Elvis (1995)
  • A che ora è la fine del mondo? (1994)
  • Sopravvissuti e sopravviventi (1993)
  • Lambrusco, coltelli, rose & pop corn (1991)
  • Ligabue (1990)
  • The best of Ligabue
  • Da 0 a 10
  • Happy Hour


  • Aggiungi Luciano Ligabue ai preferiti Aggiungi Luciano Ligabue ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Ligabue


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.